1ªDIVISION FEMENINA

C.B. ARXIL MAFARI  69: Jara 17, Cristina 4, Marita, Marina 8, Laura 2, María 22, Iria 2, Nerea 4, Fanny 4, Natalia 6

UNIVERSIDAD VIGO 43: Feijoo 5, Lopéz 4,Vázquez 7, Casal 2, Yebra,Vázquez A 7, Feijoo, Chao, Abad, Iriarte  2, Lamelo 8

Arbitros:  Blanco y Argibay. Encuentro jugado en el pabellon del CGTD.

El Arxil Mafari comenzó la liga con una victoria que dá prestigio tras derrotar a un aspirante a estar en los puestos de cabeza por 69-43.

El partido comenzó con un Arxil Mafari muy metido en el partido  y con un parcial de 24 -4 sacaba a relucir sus credenciales para obtener  la victoria. Con un fuerte defensa  que ahogaba las lineas  de pase y fruto de ello obtuvo esa diferencia.

A partir de ahí el Universidade pegó un pequeño arreon y logró ganar el 2º cuarto por 69-43 .

Tras la salida del 3º cuarto y otro parcial de 22-10 sentenciaba el encuentro.

En resumen primer partido y  primera victoria, siempre es importante comenzar bien.

COPA GALICIA JUNIOR EL ARXIL VUELVE A DAR  LA DE ARENA EN SANTIAGO

PELETEIRO 71: Sastre, Silva 12, Fodellos 9, Acuña, Lopéz 1, Janeiro, Pena 16, Hernadez 9, Herbon, Millán 7, Lopéz y Caraban 17

C.B. ARXIL  50: Lorena, Celia 5, Aldara 7, Marta 7, Sara 10, Carmen 3, Angela 3, Noa 2, Alba 1, Marta L 2 y Ana 2

Arbitros: Iglesias y Lopez

Encuentro jugado en el pabellon del colegio peleteiro .
Tras un comienzo esperanzador del Arxil duarnte el primer cuarto con un 10-17 a su favor la salida del 2º cuarto con una zona pres 1-2-2 de las santiaguesas  hizo que el Arxil perdiera los papeles y cuando el peleteiro le infringe un parcial de 31 -7 en ese 2º cuaro el Arxil le dice adios a toda opcion de victoria.
Mal  en defensa y mal en ataque hay que salir del bache y reaccionar.

LIGA CADETE SEGUNDA DIVISION PESE A PERDER EN CESURES EL ARXIL COMPITIO EL PARTIDO EN TODO MOMENTO

EXTRUGASA CESURES 50: Gerpe  5,Vilariño, Abuin, Naveira 7, Samarco 5, Vicente, Raris 8, Marin 6, Tarrio 4, Iglesias 2, Hernaiz 4, Alvarez 4

C.B. ARXIL 34: Lucia 2, Ana Hermida, Irene, Raquel 6, Antía 3, Noelia, María 6, Maricel 9, Marta Gomez 2, Marta  F 3 y Laura 2

Arbitros: Escariz y Garcia. Encuentro jugado en el pabellon de Cesures.

Muy buen partido el jugado por el Arxil b ante el extrugasa un equipo de segundo año en el cual el Arxil no le perdió la cara al mismo y como dato a falta de 5 minutos el marcador reflejaba un 36-30 favorable a las de casa. Sigue su progresion este jovencisimo Arxil cimentado en una solida defensa.

AMISTOSO INFANTIL EL ARXIL B ACE ANTE UNA MEZCLA CADETE E INFANTIL DEL PEIXE GALEGO

encuentro jugado en el pabellon de la raña de Marin el cual ganó el Peixe por 50-36

PEIXE GALEGO 50:  no haydatos

ARXIL B 36: Helena, Laura 4, Lourdes 1, Teresa, Dagma 1, Nerea , Cristina 8, Uxía 3 , María Jose, Angela 8, Arancha 7, Tania y Marta

EL ARXIL A CADETE CAE ANTE EL PONTUMIO POR LA MÍNIMA

El sábado en el pabellon de magisterio el Arxil A de cadetes no pudó con el Pontumio, ante el cual caía por dos puntos por meritos propios, que a pesar de que mandó durante gran parte del tiempo llegando al descanso con 10 puntos arriba la falta de concentracion de algunas jugadoras y los fallos a canasta  por no estar frescas en el juego provocaron desajustes tanto en defensa como en ataque que el pontumio un equipo ordenado y con un buen hacer las cosas , se llevaron el partido en el que se entró a falta  de 26 segundos con un marcador igualadao a 59  y una falta mal hecha por parte de las verdes le dá la ventaja de un punto y el siguiente ataque se falla y a falta de 3 segundos perdemos el balon en un saque e banda.

No ha estado bien pero no hay que perder la calma retomar de nuevo el trabajo físico y recordar a todo el mundo que estamos en pretemporada y que la liga comienza en Diciembre.

Arxil 59: Alba, Elena, Sara 22,Vero 4, Lorena 2, Marta 2, Carmen 7, Bea 12, Cris 2 y lara 6

Pontumio 61: Villar 8, Caldas, Torres 14, Rodrigo 1, Perez 2, Cortizas 4, Fernández 2, Mateo, Fonte 2 , Castillo 12 y Sanchez

Arbitros: Baena (bien) y Leticia (mal)

AMISTOSO MINIBASKET – INFANTIL

EL ARXIL A DE MINIBASKET SE IMPONE AL DORNA INFANTIL

ARXIL A 45: Carla 7, Ana 5, Mar 16, Antía, Indaria, Laura, Arantxa 2, Elena Rodriguez 2, Clara 7, Patricia 4 , Marta, María Acevo 2

DORNA 24: Elvira 2, Alicia 4, Sara 4, Carmen 2, Lucia 2, Ruth 2, Antia 6 , Marta

Encuentro jugado en magisterio.

Buen juego el desarrollado por el Arxil A ante el dorna que a base de defensa supo sacar rendimiento y anotarse una victoria ante un rival de categoria superior.