b

UNIVERSIDAD CAMPUS ORENSE 54 Lopez 10 ,Vazquez 6,Lamelo 10,Feijoo 2,Gomez ,Abad 8,Fernandez,Trigas 4,Esquerrro 16 y Perez 8
ARXIL MAFARI CAFÉ 58 Uxia 10,Esperanza 6,Aldara 5,Edurne 8,Yaiza 9 ,Camila 8,Carmen ,Carla 4 ,Saynabou y Noa 8
Marcador 14-16,12-10,18-16 10-16Pabellon universitario de Orense .
A pesar de las bajas de Andrea ,Natalia,Jara yCristina el Arxil Mafari Café saltó a la pista convencido de que quería competirle al líder y desde el saltó inicial puso contra las cuerdas a las del Campús que siempre fueron por debajo ene l marcador en los dos primeros cuartos .
Tras el descanso las del Campús se van en el marcador de 8 puntos pero un tiempo muerto de las verdes y un cambió defensivo coloca el marcador 44-42.Y a partir del último cuarto la mayor templanza y saber leer bien las opciones de juego las verdes se anotan una victoria que las colocan colíderes con una derrota .