EL ARXIL MAFARI CAFÉ COMIENZA GANANDO EN FERROL AL STAR CENTER UNIVERSITARIO

1

STAR CENTER FERROL 50 Yañez 2,Dominguez 15 ,Gonzalez 2,Vilela ,Rodriguez 4,Vazquez 10 ,Cerrato 10,Tajuelo 5 y Fernandez 2

CB ARXIL MAFARI CAFÉ  54 Jara 8 ,Aldara 5 ,Edurne 2 ,Andrea 18 ,Arantxa 2,Cristina 8,Natalia 5 y  Noa 7

Arbitros Fernandez y Perez marcador 17-16 ,14-14 ,13-13 y 6-11 Encuentro jugado en el pabellón de  Esteiro Ferrol

El Arxil Mafari café se enfrentaba en casa del  Star Center Universitario ,equipo invicto como local durante toda la temporada  y que gracias al gran trabajo defensivo  en los segundos 20 minutos y sobre todo en el último cuarto en donde las locales  solo pudieron anotar 6 puntos.

Fue un partido intenso  y sobre todo defensivo de los dos equipos  con muchos fallos de cara  a la canasta  ,pero  al haber disputado  la primera fase  como lo tuvo que hacer el arxil mafari café con la intensidad  que  un error les dejaba fuera de  esta fase hizo  que tras 30 minutos  con un marcador 44-43  ,las verdes aprovecharan su oportunidad y con un gran trabajo colectivo durante esos 30 minutos aprovecharan su oportunidad y se llevaran el partido. Hay que resaltar que por lesión Fany y Esperanza por enfermedad no se desplazaron

Buen comienzo   que les coloca segundas   a una victoria del Sarria.