EL ARXIL C QUEDA TERCERO EN EL TORNEO SEIS DO NADAL ,

El arxil C se desplazo a Vigo en la mañana del domingo para disputar el torneo del seis do nadal cadete en el cual estaba con el meco del Grove y el Bosco salesianos de Orense .
En el primer partido las verdes depsues de dos cuartos igualados tras el paso por el descanso con una espectacular defensa en donde solo dejaron anotar dos puntos a las del meco se imponían 37-14 .
En el segundo partido se enfrentaban a uno de los favoritos para adjudicarse el torneo el bosco salesianos y tras un comienzo con poco ritmo defensivo y sobre todo cerrando mal el rebote las verdes se sobreponen a un 4-14 y llegan al descanso con seis de desventaja. A partir de ahí una gran defensa y sobre todo un gran acierto anotador de la línea de tres del arxil las verdes no solo empatan que se ponen por delante hasta con una diferencia de seis puntos a falta de dos minutos y medio pero dos malas decisiones y mala suerte provoca una derrota injusta por 44-41
En el partido por el tercer y cuarto puesto el arxil se deshacía ate el agustinos de León por 47-34
La clasificación final fue
1º Bosco salesioanos que gano en la final al seis do nadal por 60-28
3 cbarxil c que ganó al agustinos de León por 47-34
5 º Meco
6º Amor de Dios de Orense

EL INFANTIL A DEL ARXIL SE IMPONE AL MECO EN EL GROVE

El arxil A se impuso en la tarde del domingo en el pabellón municipal nuevo del Grove al Meco por 17-67 en donde el dominio de las verdes fue total y ahora se disputará el pase a la fase de ascenso este fin de semana ante el Giraldo de Villagarcia tras una temporada en donde solo ha perdido un encuentro en Marín.