CUARTOS DE FINAL GALLEGO
Victoria del arxil a ante el carmelitas de orense por 79-41 en los cuartos de final del campeonato gallego de preminibasket.

z
El Arxil A comenzaba su andadura imponiéndose al camelitas de Orense en un partido en donde solo en el cuarto cuarto inquietaron a las verdes
SEMIFINALES GALLEGO
EL ARXILA SE IMPONE AL PONTUMIO POR 54-47 EN UN PARTIDO MUY DURO

z1
El Arxil A y el Pontumio jugaron un encuentro muy intenso en donde las difrencias en los cinco primeros cuartos fueron muy corteas 12-7,21-17 ,27-25 al descanso ,37-29 y empate a 39 en el último para conseguir la victoria por 54-47

FINAL DEL GALLEGO
EL ARXIL A PIERDE LA FINAL DEL CAMPEONATO GALLEGO POR 37-61 FRENTE AL ACADEMIA CELTA
z11
El Arxil A aguantó el ritmo del academia celta hasta el quinto cuarto eso si siempre pordbejao del marcador 7-8,11-15,20-28 ,pero la dureza de la defensa y sobre todo el jugar en campo completo y las semifinales de la mañana provocó que en el cuarto y quinto cuarto el academia se fuera a un 25-37 y a un 27-51 para acabar con ese 37-61.
Gran trabajo realizado por las peques del arxil y a seguir trabajando y mejorando