CB ARXIL MAFARI CAFÉ  54 Jara 15 ,Aldara , Edurne 3,Yaiza 2,Andrea 8 ,Cristina 4 ,Fany ,Natalia 12,Arantza 5 y Noa 2

LA SALLE SANTIAGO 40 Seguin 4,Posse ,Gonzalez ,Devesa 12,Iria 3,Nunes 5,Carmen 4,Touza 1Perez 2,Ahuco

Arbitros Abalo y Antelo.Marcador 16-7,10-7,13-15 y 15-11

Partido jugado en la tarde del sábado en el Cgtd en donde el arxil mafari café se enfrentó al conjunto revelación de la liga  ya que tras ganar al carmelitas en Orense  en la pasada jornada   se metió en la pelea por la clasificación

Pero las verdes no quisieron sorpresas y desde el inicio salieron con la lección bien aprendida de que si querían ganar este partido tendría que ser a base de defensa y  a ello se pusieron   dejando anotar solo siete puntos a las santiaguesas y a partir de ese momento   el entrenador local se dedicó a conservar esa diferencia con muchas rotaciones   .Pero la salle no se entregó y mediados el tercer cuarto logro ponerse a 8 puntos  pero la serenidad y  la buena lectura de la defensa  santiaguesas   hizo que todo se quedar en un intentento .Dos partidos jugados y dos victorias  y el domingo a las 12 h  viene el sarria   equipo que va líder  con una derrota .Otra finalisisma para las verdes

JUNIOR  GALLEGA

UN MAL PRIMER CUARTO CONDENA AL ARXIL A EN SU VISITA A FONTECARMOA

CORTEGADA  59 Mera 8,Choren 10 ,Gomez 6 ,Varlera 9 ,VAZQUEZ ,Gonzalez 2.Castro 6.Aparoz 6,Garrigos 5,Sanchez ,Santos ,Diaz 4

CBARXIL A 34 Carla 6 ,Uxia 4,Maria 5 ,Mar ,Elena 6 ,Ana 4,Sayna 2,Angela ,Noelia 1 ,Lara 6 ,Angela y Ana B

Encentro jugado en fontecarmoa .

Cuando en el primer cuarto pierdes 10 balones  y tu rival te anota  el 80% de los ataques  21-10 poco se puede decir.En el segundo cuarto las verdes defendieron  mejor pero la dinámica del partido no era la mejor  16-8 .

Tras el paso por el descanso  se pudo ver al mejor arxil   y  con un parcial de 39-24 a minuto 3 del tercer cuarto  el arxil desperdició cuatro ataques en donde  habían conseguido situaciones fáciles de  canasta  que le hubieran colocado a  un hipotético 39 -32 que hubiera cambiado el partido ,pero no ocurrión asi y el cuarto acaba con un 7-6 y cuando parecía que el cortegada   machacaría a las verdes   el arxil sale a relucir y un parcial de 15-24  demuestra la raza  de la que esta configurada este equipo.

CADETE GALLEGA

EL ARXIL A SE IMPONE  AL CARMELITAS Y DA UN PASO MUY IMPORTANTE DE CARA A  SU CLASIFICACIÓN PARA LA FASE FINAL

Victoria del arxil a en cadete gallega frente al carmelitas de Orense esta tarde por 35-66

GALLEGA SEGUNDA

EL ARXIL C  CONCLUYE LA LIGA CON UNA VICTORIA SOBRE EL PEIXE GALEGO POR 58-34

El Arxil C  ganó en su último encuentro  de liga   y acaba en la segunda posición  con tan solo dos derrotas precisamente frente al líder el giraldo .

Muy buena la temporada   si contamos  con que todas las jugadoras son de primer año   y que  ene sta segunda vuelta no han podido contar con Eugenia por lesión