En la noche del martes en el pabellon de magisterio el Arxil junior y el Bogotá  sub 18 jugaron un encuentro amistoso  dentro de la gira que estan haciendo por Galicia las colombianas. Un conjunto el sudamericano más fisico que el Arxil, que  en los primeros 10 minutos a base de intimidar bajo su aro y rapídisimos contraataques desbordaron a las verdes y se fueron con un 4-18.
A partir de ese momento las locales fueron perdiendo  los complejos  y el segundo cuarto estuvo mas igualado  11-14  y el tercer cuarto siguio por lo mismos derroteros 10-12 y solo en el últmo cuarto  el Arxil perdió balones y volvió a dejar correr a las colaombianas y sufrieron un parcial   muy  grande  con un 2-25 para llegar a ese  27-69.
Buen partido en lineas generales de los  dos equipos pero cuando se pierde la concentración   en un cuarto a los niveles  que se está jugando se paga.
Pero la lectura positiva es que el Arxil a base de una gran defensa  ante un equipo superior en altura y envergadura, contuvo durante 20 minutos  un marcador con 21-27 siguiendo el buen trabajo que se esta realizando en esta pretemporada y solo hace falta mejorar los porcentajes en tiros de dos y de tres. que con el paso de las jornadas se iran mejorando.
El próximo partido del Bogotá será el viernes a las 20,30 h en el estadio de la juventud ante el liga femenina dos  en lo que será la presentacion del Arxil ante su aficion.