Fase Ascenso junior

EL ARXIL CONSIGUE GANAR Y A FALTA DE UNA JORNADA CLASIFICADO PARA LA FASE FINAL .

SEIS NADAL 51 Larrañaga  16,Alves,Mendez 4,Fernandez,Adame,Gonzalez 18,Cerezo 2,Galvan 8,Bouzas 2,Martinez 2

CB ARXIL65 :Sandra 2, Lara 10,Mariña 9,Bella 10 ,Arantxa 6,Mamen 16,Carmen,Iria S 7,Maria 2, ,Iria R 2

Marcador  12-17,15-18,14-19 y 10-11 Encuentro jugado en el pabellón  de Navia en Vigo.. Arbitros Gonzalez y Prol. Eliminaron por cinco faltas a Sandra por el arxil penalizando al arxil con 20 faltas por 17 al seis nadal. Buena entrada de aficionados.

Segunda jornada  de la fase de ascenso y segunda victoria del arxil  en esta ocasión ante el seis do nadal en vigo.Salió frio a la pista el conjunto pontevedrés y en frente le conjunto olívico tenía una final ya que las únicas opciones para  clsificarse para la fase final pasaban por ganar a las verdes y hasta mediado el primer cuarto  el arxil no fue capaz de coger cuatro puntos de distancia.A partir de ese momento las de Lino Vázquez  se fueron en el marcador con 10-14 puntos de ventaja  y solo al final del 2º cuarto  unas malas decisiones hizo que a falta de un minuto  para el descanso se igualara con un 27-31,pero el saber estar  hizo que unas buenas defensas y el acierto en los tiros libres  acabara con 27-35.

El descanso le sentó muy bien y un arxil my sólido en defensa y con acierto en ataque neutralizó toda reacción local y  fue capaz de controlar el ritmo del partido y traerse la victoria

Y  el sueño se ha cumplido en su segundo acto ,un arxil  como el de antaño ,filosofía pura y dura del arxil ,defensa super agresiva ,todas las jugadoras  presionando ,ayudándose entre ellas ,bajo el lema ayuda que te ayudaran   consiguen el primer objetivo clasificarse para la fase  final y ahora el próximo domingo pelearan  ante el maristas de la Coruña por la primera posición del grupo.

Fase ascenso Cadete

EL ARXIL A A BASE DE TRABAJO SE LLEVA LA VICTORIA  ANTE EL CIA MARIA Y SE JUGARA EL PASE A LA FASE FINAL ANTE EL PORRIÑO

CB ARXIL 56: Ines, Uxia 7, Ángela 14, Belén 9, Elena 5, Sabela V, Laura, Sara 4, Cova, Sabela P, Ale 1, Carol 16.

COMPAÑÍA DE MARÍA DE VIGO 41: Arias 6, Ramos 5, Bangueses 5, Yañez 6, Pego 10, Llanes, Vidal, Gonzalez 3, Toro 4, Gómez 2.

Resultado por cuartos: 14-6; 11-15; 11-11; 20-9.

Árbitros: Antelo y Penas.

El equipo cadete sigue peleando por conseguir una plaza en Liga Gallega y esta vez se hizo con la victoria. El inicio del partido fue claro hacia el equipo local que salió motivado y a por todas, pero los nervios les jugaron malas pasadas y despistes que hicieron que las visitantes apretaran un poco más y recortaran distancias llegando al descanso con 4 puntos arriba las locales. Aunque el tercer cuarto fue muy apretado, las jugadoras del Arxil lo dieron todo en el último cuarto consiguiendo la diferencia final del resultado.Ahora el próximo sábado se jugarán el pase a la fase final ante el Porriño

FASE CLASIFICATORIA 2ª DIVISIÓN INFANTIL

IMPORTANTE VICTORIA DEL ARXIL BON POLLO EN SU SALIDA A CORUÑA

BASQUET CORUÑA( 28)-ARXIL BON POLLO(56)

Segundo partido de la Liga Clasificatoria de la 2ª División. El Arxil se desplazaba a Coruña con muchas ganas, pero con mucho respeto pues era una salida bastante complicada.

En los inicios el partido estuvo muy igualado. Mucha dureza por parte de las locales en defensa,  que conseguían parar en el inicio a las pontevedresas. Pero poco a poco se fueron encontrando en el parquet, arañando puntos lo que propicio que se fuesen al descanso con una amplia diferencia(13-32). Las técnicas del Lérez no querían verse sorprendidas y les pidieron a sus pupilas máxima concentración. Y así fue se pusieron el mono de trabajo y desde la defensa fueron capaces de lanzar al equipo al contragolpe.

A pesar de no se un buen encuentro.Las verdes se trajeron los dos puntos en juego, y ahora a pensar ya en la próxima jornada, que de ganarla le daría una plaza directa a la 1ª División Infantil Femenina.´

Ánimo y a trabajar duro para conseguirlo.

BASQUET CORUÑA:Porta(4), Veiguela, López, Regueiro(3), Seisdedos (4), Díaz L(3), López, Díaz P, Fernández(6), Vaamonde(6), Vázquez (4).

ARXIL BON POLLO:  María Sorribas, Marta(2), Mara(11), Mar(5), Carla(4), Josephine(6), María Peña(11), Carmen, Naroa (17).