2

EL ARXIL “A” NO CREYÓ EN SUS POSIBILIDADES FRENTE UN PELETEIRO MUY ACERTADO EN ATAQUE.

PELETEIRO “A” ( 57)- C.B.ARXIL “A” (48)

El buen porcentaje de las santiaguesas de cara al aro no es excusa en la derrota de las verdes. La falta de intensidad en defensa en momentos de partido y las malas decisiones en ataque, condenaron a un Arxil que le está costando ponerse a punto. Sin realizar una buena primera parte, se llegó al descanso con un 25-23 en el marcador, lo que parecía presagiar una segunda parte igualada. Pero la mala salida después del intermedio, con un 14-8 de parcial, supuso una pequeña renta para las chicas de Peleteiro que supieron administrar durante el resto del encuentro.

Merecida victoria de las locales que creyeron en su juego y se hicieron con los dos puntos.

PELETEIRO “A”: Fagín (4), Silva (8), Carregal(2), Álvarez (4), Fernández (2), Tabora (11), Lamas (18), Salgueiro (2), Migueles, Rigueiro, Amado, Mejuto (6).

C.B.ARXIL “A”: Belén G (5), Noemi (6), Noa(2), Carmen (1), Belén A (12), Kelly (1), Mariña, Anara, Paula, Ainoa(5), Iria (14) Saleta (2).