LIGA GALLEGA JUNIOR
EL ARXIL A REALIZA UN EXCELENTE PARTIDO ANTE EL PORRIÑO Y SOLO LE FALTO LA VICTORIA
C1
PORRIÑO 70 –C.B.ARXIL A 64
CBARXIL A Laura ,Antia ,Bea ,Clara ,Ana Sara ,Iria,Carmen ,Noelia y Maria .
Encuentro jugado en el municipal de Porriño Marcadores 20-28 ,16-11,21-18,13-14
Partido de poder a poder el jugado por el junior del arxil en Porriño que cada partido que pasa se ve la mejoría en el juego y si siguen asi pronto llegarán mejores resultados.
Salvo ene l primer cuarto y quizás ahí estuvo la clave del partido no se defendió con la intensidad necesaria y se encajó 20 puntos aun así se anotaba 28 puntos . A partir de ahí se cometieron fallos que hay que corregir con malas lecturas como por ejemplo tirar de fuera en lugar de buscar 1×1 ,fallos en los tiros libres que hicieron que las locales se metieran en el partido y un partido igualado y fuera de casa hay veces que no se gana y eso fue lo que ocurrió
LIGA SEGUNDA DIVISION JUNIOR
EL CANSANCIO Y DOS SEMANAS SIN COMPETIR HICIERON MELLA EN EL ARXIL B
C2
CBARXIL B 42 –XUVEN CAMBADOS 62
Un Arxil ramplón ,a remolque siempre en el marcador no pudo con la mejor definición de las de Cambados de cara a la canasta.
Lo intentaron pero las dos semanas de paron y el haber jugado antes tres jugadoras o notaron en exceso

LIGA GALLEGA CADETE
EL ARXIL A VENCE Y CONVENCE TRAS EL DESCANSO AL CARMELITAS DE ORENSE

C3

CARMELITAS DE ORENSE 32 Fernandez ,,Rojas ,Gonzalez,Gonzalez A ,Touron ,Cid A ,Hervas ,Fernandez C ,Piñeiro ,Candido ,Nogueira y Gonzaez M
C.B.ARXIL A 61 Laura ,Lara ,Fatima,Maria A ,Maria I ,Clara ,Ana ,Elena ,Carla y Mar
Marcadores 5-15 ,10-4 ,4-20 y 13-22.
El Arxil cuajo un excelente encuentro en Orense ante el carmelitas en donde gracias a su gran trabajo defensivo durante los cuarenta minutos fue capaz de imponerse con claridad .Tras el descanso y con un marcador de 15-19 las verdes desquiciaron a las locales y solo les dejaron anotar en 18 minutos 7 puntos y en los dos minutos finales anotaron 6 . Buen trabajo colectivo en las dos facetas

CADETE SEGUNDA DIVISON
EL ARXIL B SE IMPONE AL MECO EN UN PARTIDO COMODO
C.B.ARXIL B 58-MECO 41
El arxil B prosigue su excelente marcha en la liga y se afianza en la segunda posición tras el arxil C con tan solo dos derrotas.El partido estuvo igualado durante los dos primeros cuartos pero tras el descanso las locales apretaron el acelerador y se marcharon en el electrónico

EL ARXIL D VENCE AL MECO TRAS DOS PRORROGAS
C4
MECO 56-C.B ARXIL D 57
El Arxil D y el meco vivieron un partido dramático pero de los que hacen afición , ya que la igualdad fue la nota denomínate ,llegándose al final del partido con empate en el marcador.se jugó la prórroga y también se llegó con empate disputándose una segunda prórroga que caía del lado verde por 56-57
FASE FINAL MINIBASKET
EL ARXIL A COMPETIRA EN LA LIGA GALLEGA MINI

C5
Las verdes se enfrentaron ante el Peixe de Marin en semifinales de la liga arosana, un partido muy igualado en el que cualquiera de los dos equipos pudieron llevarse la victoria. Pero en la prorroga las de Marin estuvieron mas acertadas llevandose la victoria.
El domingo se jugaban el tercer y cuarto puesto con el CLB, donde el ganador conseguiría el 3 billete para jugar la liga gallega. Las verdes hicieron un buen partido, dominando desde el principio, y se hicieron con el tan valioso pasaporte para seguir creciendo como jugadoras.
La nota positiva que en lo que va de temporada las chicas del arxil A solo han perdido un partido y ha sido en la prórroga .
CB ARXIL A – MARIN PEIXE GALEGO (57-64)
CB ARXIL A: Milagros, Angela (16), Sara I (6), Sara F (8), Marta (5), Paula (2), Elena (4), Sohkna (2), Carol (6), Mara, Carla (4), Eva (2)
PEIXE: Lopez (4), Gonzalez (3), Devesa, Martinez (2), Soliño (16), Yubero, Otero (17), Montes (17), Fiel (5)
TERCER Y CUARTO PUESTO
C.B.ARXIL A 55 –SIGALTEC 45
CB ARXIL A: Milagros (10), Angela (15), Sara I, Sara F, Marta (5), Paula, Elena (8), Sohkna, Carol (4), Mara (2), Carla (5), Eva (2)
CLB: Cardalda (8), Rios (11), Nuchez, Santos (2), Oliveira (4), Mouriño, A Diz, C Diz (4), Senin (4), Marin (7), Pesado (5)
EL BENJAMÍN A CONTINUA CON SU CRECIMIENTO

C6

GIRALDO CB 06 – C.B. ARXIL «A» [67-16]

Complicado partido para las chicas del benja A que a pesar de las bajas plantaron cara a un rival de nivel como son los chicos del CB. Tardaron mucho las visitantes en meterse en el partido, la defensa local dificultaba mucho los ataques verdes que no conseguían encontrar el aro. Sin embargo a medida que pasaba el partido las chicas del Arxil fueron sintiéndose más cómodas en ataque, sacando partida a las ventajas generadas en el 1×1. Cuando las chicas se pusieron a defender se vió otra cara de un equipo que cada vez es más un bloque donde todas aportan en ambas partes del campo.

Arbitro: Victor Arias

Giraldo: Rey, Oubiña, Dios, Rodríguez, Rodríguez, Pintos, Caamaño, Baia

Arxil: Naroa, Irene, Carmen, Mar, Sofia, Olivia, Pilar, Erea

PREMINIBASKET
Sigaltec D – Arxil B [ 14 – 64 ]

C7
Sigaltec: Franco, Garrido, Mariño, Paz, Gonzalez, Alcalde, Meixus, Lago, Alvarez, Rodriguez.
Arxil: Uxia, Maria, Iria, Alba, Carlota, Aitana, Marta.
Cronica: Las peques del arxil siguen sin poder conocer la victoria, a pesar de eso fueron capaces de hacerle frente a los gigantes del grupo. Fue un partido duro contra un equipo superior fisicamente, pero esto no suposo un problema para las del arxil que le plantaron cara a las locales con una gran defensa en la segunda parte del partido. Gracias a la defensa, a las locales les costo cerrar el acta que tuvieron que esperar a los ultimos minutos del 6 cuarto para hacerlo. Se acabaron las jornadas de este grupo, ahora a enfrentarse a otros equipos diferentes y a seguir trabajando para conseguir esa victoria tan deseada por las jugadoras verdes.