CADETE GALLEGA

LA FALTA  DE ACIERTO CARA AL ARO IMPIDE  UNA VICTORIA DEL CB ARXIL EN VILLAGARCIA

CLB  75 Parracho 12,Rodriguez 4,Renda 1,Dios 9,Devesa 3,Potel,10,Rios 16,Portas 3,Farpon 7,Cadalda 7 y Devesa

Arbitros  Abalo y Martinez.Marcador 19-10,15-11,21-8,20-22 encuentro jugado en el pabellon de fontecarmoa.

Errores  en el acierto de cara al aro por parte del arxil   y por el contrario la efectividad en el tiro exterior del cortegada  fueron claves de la derrota.No obstante  las verdes han dado un paso importante  y la mejoria en el juegi sobre todo  en pérdidas de balón  y juego en conjunto en notable.

COPA AROSANA CADETE, EL CB ARXIL B VENCE AL CAB  EN EL FRAI MARTIN SARMIENTO

CB ARXIL B 44 Sabela 7 Lucia 8 ,Bea,Iria6 ,Shonna 2,Paula ,Laura 2, Antia,Xiana,Ana,Salome y Daniela 21

CAB 35 Alonso 19 ,Gomez,Azuara 8,Martin Lopez 2,Anton 2,Lorenzo 6,Tian y Rita 2

Encuentro jugado en el pabellon del Cab.Desde la directiva del Club baloncesto arxil queremos agradecer las facilidades dadas  para que pudieramos disputar el partido ya que el pabellon universitario estaba ocupado por el mundial

No fue un buen partido  con muchas imprecisiones  de cara al aro ,pero la mayor profundidad de banquillo del cb arxil y  unos últimos minutos mas acertados tanto en defensa como en ataque fueron determinantes para que las verdes sumaran una victoria

LIGA INFANTIL SEGUNDA DIVISION

EL ARXIL B  LE COMPITE 25 MINUTOS AL LIDER EL EXTRUGASA

CB ARXIL 26Gago,Subiran Gonzalez,Rodriguez,Paz-Andrade,Villamarin,Casas,Maquieira,Mauriz,Muñiz,Lago y carrera

EXTRUGASA RIO ULLA 76 Fernandez,Vidal Baleiron Leston,Gonzalez,Otero,Otero Iglesias,caldera,Pose,Rey y Gerpe

Arbitros Leal y Torre,Marcador  cada cuarto 0-26,13-16,4-21 y 9-13

A pesar del resultado el arxil b le compitio al campeon arosano durante  25 minutos del encuentro si exceptuamos los primeros 10 minutos y del minuto 25 al 30 en donde   el extrugasa fue un rodillo debido a las perdidas de balones verdes .Pero en esos 25 minitos  se vio un arxil b que  solo perdia de tres en un cuarto , o que  en los primeros 5 minutos del tercer cuarto en donde las verdes ganaban 4-2 o en los últimos 10 minutos  183 3l marcador fue un 9-13.

Poco a poco   estas jóvenes jugadoras van dando pasos adelante.