“PARTIDO MUY TRABAJADO”
C.B.DORNA – C.B.ARXIL “B” [50 – 41]
Muy buen partido de nuestras minis, que le hicieron frente a un equipo más grande físicamente y más rodado como equipo. Las verdes salieron a la pista convencidas de que si hacían las copas como ellas saben podían llevarse la victoria. Fue un partido muy intenso en defensa, las nuestras estaban en líneas de pases y muy pendientes de cerrar para ayudarse unas a otras, y todo esto fomento que antes del descanso se llegara en empate en el marcador con un 24-24 después de remontar un 18-7. La segunda parte fue una copia de la primera, un gran acierto de cara al aro y seguían defendiendo muy bien pero las locales se aprovechaban sin perdonar los errores que nosotros cometíamos, sobre todo en los pases. A pesar de todo esto se llegó a los últimos 2 minutos del partido solo con una canasta de ventaja para las locales, pero la inexperiencia paso factura para nuestras peques y nos hizo cometer errores tontos, que decantaron que la victoria se quedara en A Illa.

Dorna: Dios. S (6), Piñeiro (8), Rivas (8), Dios. U (4), Gonzalez (2), Otero (16), Perez, Allo (4), Vazquez (2).

Arxil: María Paz (4), Maria Peña (13), Ana (2), María Sorribas (3), Candela (8), Rebeca, Carmen (5), Iria (2), Eloisa (4).

Cuartos: 08 – 04/ 10 – 03/ 06 – 17/ 11 – 07/ 04 – 02/ 11 – 08
Árbitro: Cores, JM

11

“SEGUIMOS MEJORANDO POCO A POCO”
BALONCESTO O GROVE – C.B. ARXIL “D” [52 – 17]

Nuevo partido para las más pequeñas de esta categoría mini, que se enfrentaron a un grove más rodado que nosotras. Nuestras minis no dejaron de intentar poner en práctica en el partido todo lo que aprendieron en sus corta experiencias baloncestística, defendieron muy bien y consiguieron recuperar y robarle bastantes balones a las locales, pero sin conseguir a penas recompensa en ataque. Seguimos trabajando semana a semana para mejorar y poder luchar todos los partidos que quedan por venir.

GROVE: Bea (4), Iglesias (2), Fontoira, Ferreiro, Castro (4), Benavides (12), Ulero, Bastos (12), Devesa (2), Sanmartín (4), Lamelas (6), Blanco (6).
ARXIL: Enma, Marta, Uxia (8), Carla, Estefania (4), Carmen (2), Ana Belén, Iria (3), Alejandra.

Cuartos: 10 – 02/ 08 – 02/ 14 – 04/ 02 – 03/ 08 – 02/ 10 – 04

Árbitros: Rozadas, N / Rey, N