FASE ASCENSO CADETE FEMENINO:

CUATROS MINUTOS MALOS DEL TERCER CUARTO TIRAN POR TIERRA UN GRAN TRABAJO DEL CB ARXIL

MARISTAS CORUÑA 60: Abad 2; Vázquez 8; Galán 13; Deus 6; Couto 3; Leis 2; Andrade; Catoira 16; Patiño 8; Riaño; Ruiz 2.

CB ARXIL A 48: Ines 2; Ale 7; Belén; Elena 2; Sabela 2; Laura 2; Sara 3; Cova 9; Sabela Perales; Carol 13; Ángela 8; Daniela.

Resultado por cuartos: 11-11; 15-17; 18-8; 16-12

Árbitros del encuentro: Otero y Salles.

Primer partido para conseguir una plaza en Liga Galega. A pesar de la derrota nos quedan muy buenas sensaciones pero con pequeños errores que tenemos que seguir corrigiendo para no volver a cometerlos.

FASE DE ASCENSO INFANTIL

TRAS UN PRIMER CUARTO IGUALADO EL CB ARXIL BON POLLO  SE ASENTÓ Y GANÓ CON CLARIDAD

C.B. ARXIL BON POLLO 65 Sorribas ,Marta 7,Mara 12,Josefin 13,Mar 4 Carmen,Peña12,Naroa 15

BURELA 27 Pedreira 11,Rey 5 ,Garcia,Saa2,Spoto ,Ramos 4,Rubal 2,Lopez y Gonzalez 2

Marcador 15-11,2615,43-23 y 65-27 Encuentro disputado en el pabellón unvesitario

Arbitros Gil yRey

Partido correspondiente a la fase de ascenso en donde el arxil bon pollo ,logró a base de una  defensa  agresiva  y en ataque  a pesar de los fallos por ser el primer partido de la temporada  anotar 65 puntos  no está nada mal.

Buenas sensaciones y ya se piensa en el segundo encuentro.