COPA AROSANA DE INFANTILES

EL ARXIL B GANA AL MECO EN EL GROVE Y SE PROCLAMA CAMPEON DE COPA  AROSANA

El Arxil b  ha realizado una brillante copa arosana  ya que ha conseguido ganar en todos sus encuentros y terminar invicto .En el partido disputado en la mañana del martes dia 1  el Arxilo B jugaba en casa del Meco del Grove segundo clasificado y con tan solo una derrota   ,pero las chicas de Tino y carlos salieron dispuestas a la pista  a no dejarse sorprender y con un gran primer cuarto 3-17  que fue superado por otro gran segundo cuarto  16-39 al descanso  cogieron una renta amplia que le servió para anotarse la victoria .
No obstante el Meco   fue recortando diferencia hasta llegar a ese 50-62

MECO 50 Iglesias 12 ,Barreiro 6 ,Forte 4 .Meis 2 ,Barral 19 ,Iglesias 2 ,Iglesias L ,Otero ,Cacabelos ,Mendez 5 ,Cascone y Aldat
C.B.ARXIL B  62 Laura B 4 ,Lordes 6 ,Laura L 2 ,Dagma 6 ,Farima 2 ,Arancha 5 ,Angela 3 ,Maria Jose 2 ,Bea 8 ,Cristina 10 y Maria 8
Encuentro jugado en el pabellon municipal del Grove
Con esta victoria del Arxil B en el Grove es el tercer título  de copa que gana el Arxil en esta temporada