CB Arxil Mafari Café 43 Mariña 3,Angela 7.Aldara 3,Marga 6,Lara 6,Arantxa ,Sandra 2,Noa 2,Natalia8,Laura,Sara 2 y Carolina 4

Ponce de Valladolid 85 Perez 2,Gonzalez 1,Moreno 7,Martinez 8,Belloso 6,Niño7,Gutierrrez 9,Pariente 4,Manso 13,Seco 5,Izquierdo 14 ,Mateo 11

Arbitros Krian y Diego.Sin comentarios.Marcador por cuartos 7-27,12-27,15-24,9-7 Encuentro jugado en el pebellon del Cgtd con 50 aficionados y retransmitido por you tube arxil tv.

El Arxil mafari café no pudo contar con Violeta  con molestias en la rodilla.

Al Arxil Mafari Café le peso durante los 20 minutos la transcendencia de la eliminatoria de octavos de final en la lucha por el ascenso a la liga femenina y saltó temeroso  a la pista y un ponce favorito por clasificación y por juego  realizó un primer cuarto a penas sin resistencia local y un 7-27 ,disipó las dudas de quien  se llevaría la victoria. El cambio del cuarto    mejoraron las verdes en ataque y no en defensa y un 10-27 era másde  lo mismo.

Tras el descanso  el arxil mafari café se soltó , el lastre ,empezó a mover mejor el balón ,ser más duro en defensa y perder menos balones(llevaban 18 balones al descanso y acabaron con 24) y el partido se iguala  y un 17-24 y un 9-7 hace que las verdes concluyan el partido con buen sabor de boca.

Gusto el Ponce de Valladolid en Pontevedra y demostró el por qué fue primero del grupo b con tan solo una derrota y ante un gran ponce el arxil mafari café jugó unos grandes 20 minutos.

Para Lino Vázquez  quiere destacar el grado de implicación de sus jugadoras  y que como filial que es  de las 12 jugadoras  que han estado hoy en la pista  8 tienen menos de 19 años y de esas 8 cuatro son junior.Y este grupo de jugadoras  y entrenadores junto a Eduardo Cadenas ,Sara Gomez ,Carlos Diaz hemos conseguido pelear  por el ascenso a la liga femenina dos y lo más importante mantener la categoría.

El próximo fin de semana  jugaremos el partido de vuelta en Valladolid  y a disfrutar de la eliminatoria