El CB Arxil Mafari Café sigue con su mala racha en lo referente a las lesiones ,en esta ocasión Natalia,lesionada ,Sara y Elena por enfermedad y Uxia por temas academícos(prácticas en Barcelona) y si le unimos que las junior están en semana de exámenes y las cadetes jugaban en Vigo ante el Celta  a la misma hora ,solo tenían 8 jugadoras disponibles.

CB Arxil Mafari Café 45 Sandra 7,Lara 3,Aldara, 2,Mirian 6,Mariña 2 Carmen 13,Arantxa 3,Carol 9

ENSINO DE LUGO 82 Franco 2,Naroa 9,Lopez 17,Ruano 5,Fernandez 5,Sotelo I 16,Suarez 6,Carmen 2,Lucia Sotelo 20

Arbitros Moya y Rozas Muy caseros.Marcador por cuartos 12-24,12-25,9-19,12-21

Encuentro jugado en el seminario de Lugo.

Si de los 82 puntos te meten 24  canastas  en 1×0 o 2×1  ,poco puedes hacer ,pero la falta de acierto de cara al aro del arxil mafari café  7 de 11 en tiros libres 12  ,16 tiros de dos de 50 lanzados y 2 de 13 de tiros de tres ,se puede entreveer el por qué de la derrota.Muy bien en el 5×5 la defensa ,espectacular en el segundo y cuarto cuarto en pérdidas de balones  6 . Nos falta  tener continuidad ya que a nivel de juego el equipo lo está haciendo muy bien.