CBARXIL MAFARI CAFÉ 63  Jara 17 ,Esperanza 2,Aldara 8 ,Edurne ,Yaiza 8 ,Andrea 9 ,Arantza 2,Cristina 9 ,Fany 2,Natalia 7 y Noa 2

STAR CENTER FERROL  58 Yañez 13,Dominguez 15 ,Gonzalez4,Videla 9,Cerrato 4,Fernandez,Villar 3,Rodriguez 4,Vazquez 4 ,Tajuelo 2

Arbitros Loira y Abalo  .Marcadores 15-14 ,12-3,17-19 y 19-22

Encuentro jugado en el Cgtd.

El partido se jugó el viernes a las 21,30 h en el Cgtd (y estaba revisto en el universitario ,pero problemas en el marcador de los 24 segundos y las facilidades dadas por el cisne   se pudo jugar  a la misma hora pero en el cgtd).

Un arxil mafari café muy serio  durante los primeros minutos   fue llevando el mando en el marcador   pero sin poder  conseguir diferencias  en el tanteo ,15-14 .Pero  en el segundo cuarto   una gran intensidad defensiva  sobre todo sobre Domínguez  que hasta el descanso solo anotó dos puntos  hizo que al descanso  un 27 -17  daba  una diferencia considerable .Tras el paso por el vestuario  y  que a minuto 26 el marcador se va a los 18 puntos de diferencia  ,y aprovechando la relajación  defensiva el satr center mediante  dos triples y una canasta  pone el marcador a   44-36 .El último cuarto fue siempre con ventajas entre 6-8 puntos pero a falta de  40 segundos  una falta antideportiva ,tras una pèrdida de balón hace que el Star center se coloque a dos puntos y balón pero una buena defensa y cuatro puntos consecutivos le dan una victoria que hace que sigan en el primer puesto   empatado con Sarria   a falta de dos jornadas para acabar la liga