Río Ulla Cesures 45 – 49 Premini «A»

Victoria de nuestras peques en el siempre correoso campo de Pontecesures. Desde el comienzo del partido nuestras pupilas aprovecharon los espacios en la cancha para hacer un juego bonito y estructurado que, en esta ocasión, lograron que se reflejase en el marcador. Un resultado que motiva a nuestras peques a seguir apostando por un estilo de juego y un método de trabajo en el que primamos la formación y el crecimiento del equipo.

EL CB ARXIL B CAE ANTE EL CAB EN UN PARTIDO IGUALADO

Las jugadoras del Arxil se enfrentaron el viernes 5 de abril; como visitantes, al CAB DUCHENNE HÉROES, en el pabellón Universitario de Pontevedra.
El resultado final fue 55-40, a favor del conjunto amarillo. Nuestras guerreras arxilistas, a medida que iban pasando los minutos se encontraban más cómodas y con su defensa empezaron a conseguir algún balón más.
Gracias a la defensa, pudieron recortar un poco la diferencia que se formó en el 2º y en el 4º cuarto.
Seguimos desatacando el trabajo de las nuevas incorporaciones, que cada semana se esfuerzan más y el de las jugadoras “veteranas” que están cogiendo confianza y haciendo más cosas.

EL CB ARXIL C PROSIGUE SU BUENA MARCHA Y VENCE AL CLB

En general, jugamos un partido muy bueno y estoy muy contenta con la actitud, el carácter y la energía positiva de mi equipo. Individualmente, todos las jugadoras dieron su máximo, haciendo cada pequeña cosa técnica casi a la perfección. Esto me hace sentir especialmente orgullosa porque hemos estado trabajando en todas los entrenamientos. Comenzando con una buena defensa, individual y colectiva, terminando con una ofensiva aún mejor. En el 5/6 tuvimos un par de minutos malos, pero volvimos como yo espero. Puedo decir que hemos jugado nuestro mejor partido hasta ahora y ganamos 52-42

Seguiremos trabajando en los entrenamientos y mejorando.