EL ARXIL MAFARI  CAFÉ PIERDE EN EL ULTIMO CUARTO   ANTE ELS EIS DO NADAL

SEIS DO NADAL  76 Dapena 6 ,Fernandez 16 ,Arias 7 ,Taboada 5 ,Nuñez 18,Araujo 6 ,Gonzalez 5 ,Solla,Solano 6 ,Rodriguez 10 y Gonzalez

C.B.ARXIL MAFAI CAFÉ 62 Jara 25 ,Antia ,Sara V 4 ,Aldara 9 ,Anai ,Sara P ,Noa 6 ,Bea ,Noelia 2,Alba 2  y Natalia 14

Marcador 15-10,24-18 ,17-16 y 11-27 EncuEntro jugado en Navia.Arbitraje  permisivo con el conjunto local.

El arxil Mafari café  se presentaba con cinco bajas del equipo senior  Andrea y Marta por lesión ,Yaiza por estudios y Cristina y Fany con la primera plantilla y fueron sustituidas por junior que realizaron un partido correcto .

Solamente en el primer cuarto  el arxil mafari café estuvo por debajo del marcador por no estar afinado en defensa ,pero tras el paso por el banquilo las del arxil mafari café  apretaron los dientes  e igualaron en el marcador33-34 , tras el descanso  las de Lino Vazquez se fueron hasta  10 puntos  a falta de tres minutos  para la conclusión del cuarto pero  tiros mal realizados provocaron  contrataques del seis do nadal que hizo que el marcado   se igualara  a 49-51.En el último cuarto  el arxil mafari café aguanta el tiros del seis  do nadal hata que a falta de cuatro  minutos el seis  se pone por delante  tras imponer una fuerte defensa  que provoca  pérdidas de balón que hace que  se marche en el marcador  con una diferencia que no refleja lo visto en el partido .

Lino Vázquez quiere destacar a pesar de la derrota el gran trabajo e implicación realizado por todas las jugadoras  ,es digno de admirar a pesar de la derrota