C.B. ARXIL 62: Yaiza 7, Celia 3, Aldara 17, Marta L 2, María Jose 4, Carmen 5, Angela 4, Noa 7, Marta L 2, Elisa 11, Alba y Ana

PELETEIRO DE SANTIAGO 54: Sastre  3, Silva, Lopez 4, Janeiro, Pena 11, Fernández 8, Lopez 10 y Caraban 21

Arbitros: Abuin y Rivadulla. Eliminada Elisa por el Arxil

Marcadores: 22-19 ,15-13 ,14-12 y 11-10. Encuentro correspondiente a la primera jornada de la copa Galicia Junior jugado en el pabellón de magisterio.

Tipico encuentro de inicio de pretemporada pero por el formato diseñado por la Fegaba tenía tinte oficial en el que el Arxil se mostró muy certero durante el 1º cuarto en ataque lo que lo demuestra con los 22 puntos, aunque le faltó defensa .A partir de ese momento y con la rotación de todas las jugadoras el Peleteiro consigue una renta de 6 puntos  que rápidamente es neutralizada por las verdes y se van al descanso con un  37-31.

Tras  la reanudación  fué un toma y daca mejorando los dos equipos en defensa y el Arxil afrontó los últimos 3 minutos con una renta de 10 puntos que si no fuera por los 20 balones perdidos el marcador sería otro .

No obstante  era importante comenzar ganando y se hizo. Ahora toca viajar a Puentedeume.