1ª DIVISION  JUNIOR FEMENINA EL  CB ARXIL SALIÓ SIN TENSION Y EL  ESTUDIANTES NO TUVO RIVAL

ESTUDIANTES DE LUGO 104 De Matias 7,Presas 12,Cordoba6,Corredoira 8,Cedron 2,Ruano 24 Quiñoa 11,Garcia 15,Lebron 5 Lopez 6

CB ARXIL  36 Sandra 2,Lara 14,Mariña 1,Arancha 2,Mandiara 11,Iria S mMaria e Iria R 4

Arbitros Lazare y Casal  Siete faltas al equipo local por  11 al Arxil Marcador 30-6 ,16-15,22-4 y 36-11.Encuentro jugado en el anexo al pazo de los deportes de Lugo.

El encuentro se resume    en tres períodos  .Una primera parte en donde el arxil salió a pista sin tensión defensiva y en ataque fallando cosas fáciles y perdiendo 10 balones lo que provocó que no anotó y si le encestaron canastas fáciles   30-11.Un segundo cuarto de poder a poder en donde solo los errores en los tiros libres impidieron que  el ganara el cuarto 16-15 y una buena salida  del tercer cuarto hasta el minuto 45con un marcador de 5-4 favorable a las locales en donde la cuarta personal de Mandiara , el golpe sufrido en la nariz  por Sandra que tuvo que ser retirada   se produce un desconcierto  que provoca  que ele studiantes aproveche  y se vaya  en    5 minutos  17-0 y el marcador se dispare a  68-25.El último cuarto el cansancio y la falta de rotacion  ya que  solo se viajó con 8 jugadoras por las bajas de Bella y carmen y las cadetes jugando a la misma hora de en Orense  poco pudo hacer a pesar de que nunca se bajaron los brazos,pero por algo el Estudiantes va en segundo lugar con tan solo dos derrotas y ante el Celta.Para Lino Vázquez  llevamos tres partidos en donde salimos frios a pista y eso nos condiciona  el partido debemos mejorar  los comienzos y sobre todo no perder la cabeza  y jugar en equipo ,si jugamos  de manera individual no conseguimos nada.

1 DIVISIÓN CADETE FEMENINO  UNA MALA SALIDA DEL CB ARXIL EN ORENSE CONDICINÓ EL ENCUENTRO

BALPERSA VOLVO CARMELITAS 61: Magide 13, Vázquez 6, Fernández 5, Rivera, Rego 4, N Pena 4, A Pena 13, Khoule 5, Bermellón 11.

CB ARXIL A 45: Ines 2, Uxia 5, Belén 2, Elena, Sabela 2, Mara, Laura 2, Sara, Cova 2, Ángela 12, Carol 18.

Resultado por cuartos: 25-11; 10-11; 13-9; 13-14.

Árbitros: Medrea y Figueiras

Las jugadoras del ARXIL pagaron la falta de actitud en el primer cuarto con un parcial de 25-11 para las locales que estuvieron intensas todo el partido y con una defensa en zona muy bien organizada cerrando todos los huecos de cara al aro. Las pontevedresas intentaron pelear el partido pero lejos estuvieron del nivel que demostraron en partidos anteriores.

2 DIVISIÓN INFANTIL FEMENINA: MUY SUPERIOR EL XUVEN AL CB ARXIL B

CB ARXIL B 18: Candela G 2, Eloísa, Maria P 2, Estefanía, Sofía, Sabela 7, Maria C, Candela M, Emma, Marta 6, Julia 1, Laura.

XUVEN CAMBADOS 68: Bea 8, Castro 2, Domínguez 8, Espiñeira 20, Silva 16, Pérez, Bouzada 6, Durán 2, Hermida, Paz 4, Reboeiras 2.

Resultado por cuartos: 4-15; 6-16; 6-16; 2-21.

Árbitros: Penas y Martínez

Aunque poco a poco las jugadoras del ARXIL van mejorando en algunos aspectos, es necesario tener más actitud y más pelea para conseguir el balón. Toca seguir trabajando duro y aprender de los errores.