JUNIOR GALLEGA

UN GRAN JUEGO DE EQUIPO DEL ARXIL  NO IMPIDE  LA DERROTA ANTE EL CORTEGADA

AD Cortegada 60 Caeiro 6,De Angelis 4,Margallo 3,Santorum 5,Montenegro 17,Barcala 9 ,Fernandez,Perez,Martinez,Chaves Navarro y Rey 16

CB Arxil 38 Sandra 2,Lara 11,Mariña 3,Angela 5,Bella7,Arantxa 1,Maandiara 2,Carmen 3,Iria s 4 y Maria

Marcador 11-12,15-12,14-1 y 20-13 Encuentro jugado en el pabellon de fontecarmoa

Arbitros  Abalo  correcto y Rivas en su linea.
El C Arxil jugó un partido  muy diferente al de la pasada  semana   ,impresionante en defensa ,llegando a todas las líneas de pase  ,cerrando el rbote y en ataque  siempre solidarias ,dando un paso mas y fruto de ello fue el primer cuarto 11-12 y el segundo cuarto un 15-12 en donde las de villagarcia se ponian dos puntos adelante al descanso sobre la bocina-

El tercer cuarto comienza con  26-24  y a pesar de que la defensa del arxil sigue siendo muy buena ,lo que antes entraba ahora no entra ,fruto al incremento en la intensidad defensiva del cortegada (que los arbitros permiten) y a pesar  de que se lanzan 13 tiros    no es capaz de anotar  mas que un punto 14-1 ,que sentencia el partido .El último cuarto fue un querer y no poder .Buena la imagen del arxil que no pudo contar con   Iria Riveiro  y Carmen que se  lesiono  mediado el tercer cuarto y Mandiara que por problemas personales no pudo entrenar  durante toda la semana.Para Lino Vázquez este es el arxil  y solo nos faltó meter 10 puntos en ese fatídico tercer cuarto anotador para poder competir al Cortegada el resto del encuentro

1 DIVISIÓN CADETE FEMENINA:

EL CB ARXIL A COMPITE TRES CUARTOS ANTE EL PELETEIRO

PELETEIRO 72: Leza, Sanmartin 6, Tabora 9, Martínez 4, Rigueiro 8, Hermida 3, Suárez 4, Rodríguez, Pardo 26, Abalo 4, Oreiro 2, Moure 6.

ARXIL A 47: Inés, Uxía 8, Ale, Belén 4,  Elena 2, Sabela 2, Laura, Sara 2, Cova, Ángela 12, Carol 17

Resultado por cuartos: 16-11; 26-14; 14-9; 16-13

Árbitros: Iglesias y Rodríguez.

Partido serio de las jugadoras del ARXIL, con un pésimo segundo cuarto en defensa y en el rebote defensivo. Y aunque de cara al aro no tuvieron mucho acierto, trabajaron duro en todos los cambios defensivos llegando a provocar que las locales jugaran apuradas en los últimos segundo de ataque y hasta consiguieron que les pitaran varias posesiones.